Oggetto: Informativa rilasciata da Bertani S.p.A. ai sensi dellĠart. 13 D. Lgs. 196/2003

 

Premesso che

 

1) a seguito della sua richiesta di ricevere la nostra newsletter periodica, la scrivente societˆ si troverˆ a raccogliere e trattare taluni suoi dati personali;

 

2) le specifichiamo sin dĠora per chiarezza, le seguenti definizioni date dal D. Lgs. 196/2003:

Trattamento: qualunque operazione, effettuata anche senza lĠausilio di strumenti elettronici, concernente la raccolta, la registrazione, lĠorganizzazione, la conservazione, la consultazione, lĠelaborazione, la modificazione, la selezione, lĠestrazione, il raffronto, lĠutilizzo, lĠinterconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati;

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

 

 

tutto ci˜ premesso, ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy),

 

la informiamo

 

che la raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali nella presente sezione del sito, sarˆ effettuata/o dalla scrivente societˆ in conformitˆ a quanto segue:

 

a)   finalitˆ: i dati saranno trattati solo ed esclusivamente per inviarle la nostra newsletter periodica da Lei richiesta;

b)   modalitˆ: i dati saranno trattati sia con strumenti/supporti cartacei che elettronici/informatici/telematici, nel pieno rispetto delle norme di legge, secondo principi di liceitˆ e correttezza ed in modo da tutelare la sua riservatezza;

c)    conferimento facoltativo: il conferimento dei suoi dati  facoltativo e non obbligatorio;                   

d)   conseguenze di un eventuale rifiuto: il rifiuto a fornire i dati od il mancato rilascio del consenso al loro trattamento, comporterˆ, nostro malgrado, lĠimpossibilitˆ di inviarle la newsletter;

e)   soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o diffusi: i dati potranno essere comunicati a soggetti terzi solo per assolvere ad obblighi di legge o per soddisfare sue richieste. I dati non saranno in nessun caso diffusi;

f)     responsabili ed incaricati aziendali preposti al trattamento: i dati saranno trattati solo ed esclusivamente da un ristretto numero di incaricati aziendali, appositamente autorizzati;

g)   diritti dellĠinteressato: lei gode di tutti i diritti sanciti dallĠart. 7, che si allega integralmente alla presente informativa;

h)   titolare: titolare del trattamento  Bertani S.p.A., con sede in Reggio Emilia (RE), Via D. Da Torricella n. 40, nella persona del legale rappresentante pro tempore;

i)     responsabile/i: il responsabile per il riscontro allĠinteressato  il dott. Juri Torreggiani, con studio sito in Reggio Emilia, Via Piccard n. 16/G, tel. 0522/38.28.11, fax 0522/38.79.96; qualunque sua richiesta di chiarimenti od informazioni potrˆ essere indirizzata a tale responsabile. LĠelenco completo e costantemente aggiornato dei responsabili,  reperibile e consultabile sul sito internet aziendale e/o su idoneo documento cartaceo conservato presso la sede sociale.

 

La presente informativa potrˆ essere integrata, oralmente o per iscritto, con ulteriori elementi ed indicazioni, per soddisfare al meglio qualunque sua esigenza conoscitiva in materia ÒPrivacyÓ e per assecondare lĠevoluzione normativa.

 

Data: 07/07/2014                                                                                              

 

Il titolare del trattamento

Bertani S.p.A.    

 

                                                                                                                      

 

Art. 7  D. Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).

 

1. LĠinteressato ha diritto di ottenere la conferma dellĠesistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

 

2. LĠinteressato ha diritto di ottenere lĠindicazione: a) dellĠorigine dei dati personali trattati; b) delle finalitˆ e modalitˆ del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lĠausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellĠarticolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitˆ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

 

3. LĠinteressato ha diritto di ottenere: a) lĠaggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lĠintegrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchŽ pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.